Saya

Jadi orang Garut sejak tahun 1993 – Sekarang.

Kidal sejak tahun 1993 – Sekarang.

Belajar menulis dari TK. Mempunyai blog dari 2008 – Sekarang.

Merantau ke Bandung sejak tahun 2011 – Sekarang.

Pernah ingin kuliah jurusan Bahasa Indonesia, Teknik Informatika atau Teknologi Pendidikan, yang direstui mamah masuk Pendidikan Bahasa Inggris. akhirnya memutuskan kuliah jurusan Psikologi. Lol

Mahasiswa Psikologi sejak tahun 2011 – 2016.

Pernah belajar menulis di bawah bimbingan senat Fakultas dari tahun 2012 – 2013.

Pernah jadi Asisten Laboratorium Psikologi 2014 – 2016.

Masih belajar jadi Recruiter, Tester, Iter dan Observer dari 2015 – Sekarang.

Ingin menjadi Terapis anak berkebutuhan khusus, belum ada kesempatan.

Cita-cita banget jadi Pegawai Bank, makanya dulu waktu kuliah minat banget sama Psikologi Industri & Organisasi. Tapi gak boleh sama semua orang. Riba katanya. Haha

Gak mau banget jadi guru. Akhirnya terdampar -belajar- ngebimbing & dengerin curhat anak-anak di SMA Swasta Oktober 2016 – Sekarang.

Pengen ini, pengen itu, Ya Allah maaf masih banyak inginnya, sedikit ngasihnya.

ismi.mey@gmail.com

74 thoughts on “Saya

  1. Halo Kak Ismi. Saya astri swarani asal Bali. Kebetulan saya juga masuk program psikologi di UKM dan sekarang baru masuk semester 4. Sedikit cerita, saya suka sekali dengan karya tulis Hemiparesis, Anxiety, dan Glossophobia (sama karya tulis lain yang Kak Ismi buat juga kok hehe) Jujur dari karya tulis itu saya jadi interest. Anyway, saya memang bkn left-handed tp saya punya pengalaman trauma. Banyak cerita dan pengalaman yang saya alami sejak tinggal di Bandung tapi bingung mau ngomong ama siapa. Kak Ismi, kalau nggak keberatan punya email atau facebook supaya bisa saling kontak? Supaya leluasa untuk saling cerita atau sharing. Seneng bisa kenalan sama Kak Ismi. Saya jadi punya relasi juga di universitas lain.
    Ok deh. Salam kenal ya, Kak Ismi have a good day🙂

    Suka

      • owh.. mantap2.. akhirnya doa kalian semua terkabul ya, kampusnya jadi pindah ke Cibiru… hohohohoh
        oke2 di tunggu undangannya ya.. kan di kampus cibiru belum hehehe

        Suka

  2. Ping-balik: Sunshine Award | selfBESIDE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s